lunedì 13 giugno 2011

Esperimento n° 1: Peperoni Lunghi Verdi al Cous Cous

Questa sera mi sono lanciata!

Sono uscita dall'ufficio alle sei e avevo solo 7 euro per fare la spesa per la cena. Mi sono detta... ok, passo al supermercato e mi invento qualcosa!

L'idea era quella di mangiare un po' di verdura, che mi piace molto e quindi, quando mi sono trovata davanti al naso una bella confezione di peperoni friggitelli ho deciso di provare ad inventarmi qualcosa.
Lì per lì ho anche comprato dei pomodori, dello scalogno, del formaggio quartirolo senza pensare di abbinarli ai peperoni ma, una volta arrivata a casa, evitando la grandine che mi ha sorpresa una volta uscita dal supermercato, mi è venuta l'idea!

Peperoni Ripieni al Cous Cous e Quartirolo


Ingredienti  per 3

Peperoni Friarielli                                          7 o 8

Pomodori Picadilly                                        6

Scalogno                                                       1

Quartirolo                                                     3 fette

Cous Cous precotto                                     100 g

sale q.b.

olio evo

Come ho fatto?
 Ho pulito e tagliato i peperoni. Poi ho soffritto lo scalogno in un padellino.

Dopo qualche minuto ho aggiunto il pomodoro tagliato a pezzettini e il quartirolo tagliato a dadini.


Intanto ho acceso il forno e scaldato l'acqua per il cous cous. L'ho fatto cuocere (reidratare in realtà) ed ho aggiunto un po' di sale ed olio evo.

Dopo ho aggiunto al cous cous lo scalogno, il pomodoro e il quartirolo !



Ed infine ho riempito i pomodori e li ho infornati per 15 minuti con la funzione grill.


Ed ecco il risultato!
BUON APPETITO!!

Maffy in cucina!

4 commenti:

  1. OTTIMA IDEA!!!
    Tanto io mangio tutto...anche se "scotto", con o senza sugo!!! :P

    RispondiElimina
  2. Nooooo!!! ma sai che ci ho messo un po' a capire cosa fosse la tua mail...ma ora mi è tutto chiaroXD
    ebbrava la nostra nuova elisabetta parodi!!!!
    1bacio
    Fed

    RispondiElimina